Путь завершая свой по Свету

Анатолий Луговой-Уфимцев
Путь завершая свой по Свету, 
Уставший Старый год идёт 
И под куранты эстафету
Другому году отдаёт.

Всё то, что сбылось, душу греет –   
За всё его благодарим!
А, что не сбылось, пусть созреет,
Мы просьбу в Новом повторим.

Но в ожиданьи рук не сложим
И будем действовать с умом – 
Прибавим счастье и умножим,
А беды вычтем и побьём!

Пусть год, принявший эстафету, 
Идёт без горя и без бед
С улыбкой солнечной по Свету
Лишь только с радостью побед!