Небо подари

Натали Вячеславовна Афанасьева
Подари мне небо, небо голубое!
Я наполню  светом тёплые ладони,
Набирая звёзды полные карманы,
А дожди и грозы
Спрячем за туманы.

Подари мне небо, подари
Полное надежды, веры и любви!
Ничего не вечно в  мире - знаю!
Вечно только небо без конца и края...

Подари мне небо, небо с облаками.
Есть за ними, где-то, солнечное пламя.
Подари мне небо, небо, золотое,
Под которым бегать
Будем мы с тобою...

Подари мне небо, подари
Полное надежды, веры и любви!
Ничего не вечно в мире - знаю!
Вечно только небо без конца и края...

Подари мне небо с тучей грозовою -
Огненные стрелы отведу рукою...
Улетая ...в небыль, звёзды ...рассыпая,
Ты оставь мне небо
Без ...конца и ...края...

Подари мне небо,  подари
Полное надежды, веры и любви!
Ничего не вечно в мире - знаю!
Вечно только небо без конца и края...