Давя колесами тоску...

Третьяков Вячеслав Китаец
Давя колесами тоску, срываюсь снова вдаль.
Газ в пол и вот уже лечу и ничего не жаль.
А все, что видишь ты сейчас с той стороны зеркал,
Исчезнет, словно смысл фраз, что я тебе сказал.

Мой сокол снова в вышине добычи своей ждет.
Он очень долго ждал весны и волей опьянен.
Его пленительный полет, я знаю наперед,
Теряет смысл для того, кто больше не влюблен.

И я, расправив крылья, вновь ступаю на хайвэй,
Ведь у меня есть дикий нрав и я вольных кровей.
Люблю среди ночи глухой смотреть как соловей
Свою соловушку зовет звонкой песнёй своей.

И тех, кто Стикса не видал, его гремучих вод,
Навряд ли сможет удивить моя такая страсть.
Но я не стал бы в воду лезть, не зная где в ней брод.
Ведь в ее волнах навсегда можно в момент пропасть.