С Новым годом!

Панбарон
  С Новым годом,друзья! С новой песней! 
    С новой жизнью без бед и невзгод!
    Пусть он будет ещё интересней!
    Пусть он счастье в ваш дом принесёт!!!
       Всех друзей с Новым Годом!!!