Новому 2018 году

Ирина Терёхина 2
Время быстро летит не догонишь.
Вот уж снова спешит Новый год!
Ты сердечку стучащему вторишь,
Говоришь ему:"Надо вперёд!"

Всё идти и идти,чтобы видеть
То,что будет ещё впереди.
И любить,и прощать,не обидеть
Всё хорошее там на пути.

Новый год пусть несёт нам удачу,
Пусть сверкают его огоньки!
Он имеет породу собачью,
Будут лёгкими наши деньки!

Верный друг зашагает здесь рядом,
Будет всех охранять нас от бед!
И одарит дарами и взглядом,
Когда скажет проворно:"Привет!"

Здравствуй,новое в новом,прекрасном!
Здравствуй,миг,где нам всем повезёт!
Пусть он станет,как небушко-ясным
И хорошее в дом принесёт!

Год собаки!Пусть будет он мирный,
Будет ласковым,как никогда!
Очень,очень и очень активный
И пусть нам продлевает года!