Никому не скажу, как тебя я люблю... Песня

Александр Гейфман
1.
Никому не скажу, как тебя я люблю,
Как мечтаю о встрече с тобою!
Как слова твои дерзкие тайно ловлю,
И грущу по тебе я порою!
Как слова твои дерзкие тайно ловлю,
И грущу по тебе я порою!

Припев:
Сладкая отрава,
Горькая Любовь,
Жаркая, как лава,
Тайна: стынет кровь!
Не открою тайну,
Заверну в покров,
Может лишь случайно
Только пару слов,
2 раза:
Я скажу: мой милый,
Как тебя люблю!
Где набраться силы
Не сказать: молю!

2.
Но гордА холоднА я для всех на миру,
И никто никогда не узнает,
Ни подруга, ни день на холодном ветру,
Как болит моё сердце, страдает!
Ни подруга, ни день на холодном ветру,
Как болит моё сердце, страдает!

Припев.

3.
Но быть может, что чудо случится со мной,
И мечта к тебе в полночь примчится,
Я красою своей, золотой, полевой,
Завлеку и заставлю влюбиться!
Я красою своей, золотой, полевой,
Завлеку и заставлю влюбиться!

Припев.