Листаю памяти странички

Николай Крымский
Моей памяти вновь
Я листаю былые странички...
И с улыбкой на них узнаю я
Тебя и себя.
Помню каждую мелочь...
Ты знаешь...
Я помню реснички,
Что касались щеки,
Когда ты целовала меня.
Помню каждый твой взгляд,
Каждый выдох
И каждое слово,
Каждый твой волосок,
К каждой родинке
Помню маршрут...
Помню,  как я губами
Скользил по ним
Снова и снова....
Наслаждаясь тобой,
Не считая счастливых минут.
Не забыть никогда...
Твою страсть
И безумную нежность,
Сладкий вкус твоих губ...
До мурашек...
И преданность глаз.
Наших чувств океан...
Чистота...
Глубина...
И безбрежность...
Через тысячу лет
Буду помнить я всё,
Как сейчас.
Каждый прожитый день
Нашей жизни
Мы пишем странички,
Чтоб когда-то потом,
Нам друг друга на них узнавать...
Будем помнить мы всё...
Даже мелочи...
Даже реснички,
Что коснутся щеки,
Когда будешь меня целовать.