будь

Валерия Мудрецова
спать по четыре часа молодёжь называет режимом.
алкоголь бежит у всех нас по венам.
каждый наделал в жизни много ошибок,
каждый остался в итоге потерян.
души изломаны чувствами и
километрами,лёгкие запачканы дымом.
жизнь течёт продуктивностью, перспективами.только течёт однозначно мимо.
показания расплывчаты и неточны:
мы не знаем,что будет завтра.
я знаю - ты меня хочешь.
хочешь,и это правда.
утонуть можно в море,упасть в сугроб,потеряться ребёнком в лесу без мамы.
взрослые попадают в круговорот:
тонут,теряются,падают в бездну любви,а после считают шрамы.
я бы спасла тебя от потерь,
чтобы больше ты никогда не тратился.
хочешь,я заменю тебе всех людей,
даже вниз вместе покатимся.
___________________________
LM