***

Виталий Лангуев
Огонь в душе за немотой не скрыть
И молчаливый разговор, бывает, что-то значит
Я сам себе король, судья, палач, и...
Разжигаю эти чертовы костры

Бегу быстрей от одиночества в толпу
Устав, через секунду, возвращаюсь снова
И проклинаю этот путь и действием, и словом.
Как будто,  поменяю всё когда-нибудь...

Огонь в душе за немотой не скрыть
Так интересно, как всё происходит...
Одна секунда всё взрывает и расколет
Воспламеняя мир с одной искры 

Огонь не скрыть и пусть горят костры
Пусть раздует это пламя ветром
И я бегу от этого огня за километры
Боясь сгореть и так боясь остыть.