И ещё о новостях...

Люмико
Добились прогресса цифрового телевидения, подключили 250 каналов? А теперь за ваши денежки вам сливают вонючую жижу, которой место в закрытых отстойниках.
Они специально пичкают нас плохими новостями и прожиганием жизни мажоров. Не только рекламой живёт наша ТРОЕродная "элита" (три папы у неё: жадность, наглость и лицемерие), но от плохих новостей на фоне постоянного стресса ухудшается и физическое состояние людей. А вот это ИМ - уже хорошо, потому что люди побежали к платным врачам, накупили дорогущих лекарств и готовы молиться на того, кто хотя бы НАМЕКНЁТ(!) на улучшение жизни...
Состояние общества: - "Боюсь не вышло б хуже". Только ИМ - "элитам" как раз и надо, чтоб всем было так плохо, чтоб боялись худшего.
Так маленькие зарплаты "компенсируют" - страхом работника потерять работу вовсе. Так что большие зарплаты народу - ВРЕДНЫ для "элиты".

Американские учёные, как водится, изучили вопрос:

" BlockquoteУчeныe: Плохие новости влияют на человека сильнее, чем сами происшествия.Всего шесть часов чтения новостей о взрывах нанесли психике респондентов гораздо больший вред, чем возможность своими глазами увидеть трагедию.

Исследование проводилось на примере теракта в Бостоне во время марафона. Оказалось, что уровень стресса, который человек переживает во время «удалённого участия», граничит с максимально допустимым.В ходе исследования специалисты опросили 4675 человек, в том числе жителей Бостона и Нью-Йорка, ставших прямыми или косвенными свидетелями событий 15 апреля 2013 года. Как сообщает The USA Today, всего шесть часов чтения новостей о взрывах нанесли психике респондентов гораздо больший вред, чем возможность своими глазами увидеть трагедию, передает RT."