Люблю гаражны приключенья

Валентинко
Люблю гаражны приключенья
Не первый панегирик им пою
Но, эти авто- уединенья
Я, как сумею, воспою

Скабрёзности все
Сразу отметаю,
Они лишь частью входят
в наш мужской менталитет

Они не главное,
А главное, что знаю-
Железный авто- мир,
Вот главный пиитет

Ты здесь властитель полноправный
Законодатель- чему быть, а чему нет
Авто- как Женщину мы нарекаем
И служим ей по многу лет

Чего изволите?- новый карбюратор?
Прокладки поменять?-
ну сей же миг
Ты и слуга и император,
Коль нужды все её постиг

А-ах! многое сейчас не так
Не вместно
И авто- леди ждут нас
кое-где
и как
Обслугу захватил всю автосервис
И крепких связей нет
У авто- мужиках