Стрела амура не стрела Любви...

Листат Гянджинский
Стрела амура не стрела Любви,
Любовь сама и есть стрела.
Стрела амура вонзаеться в тело,
а стрела Любви пронзает душу...
Жидкий огонь моих вен!!!
Разрушу легенду об амуре я,
амур выдуманная история,
многобожников,Любовь моя.
Выпустил амур стрелу за стрелой,
но тело мое не пронзило,
плохо амуру стало,
стрела любви лживой,
сердце мое не пробила.
Пробить как она могла,
если Любовь моя,
вонзилась в душу мою навсегда?
Душа одна,Любовь одна,
счастье мне,счастье мне,
что Богом мне такая,
безупречная Любовь,
такая судьба подарена...