Да, я - бездарность!

Маслова Нина Степановна 1
Да, я - бездарность! Вы то чем получше?
Клеймить других ума не нужно вовсе!
Тщеславие бездарности - не круче!
И оба - в сверхсловеснейшем поносе!

Вас поздравляю с годом пса (собаки)!
Надеюсь желчь излили до конца!
Желаю гениальности с талантом,
Чтоб вас читать хотели от маститых до юнца!

29.12.2017 02:02