Лондон

Вера Бесцветная
Пасмурная земля.
Пасмурные цветы.
День одинок, как тень.
И устали дожди.
Облачное «прости»
В тумане диких «прощай»
И слов не обещай –
Только рассвета жди.

Жди, вдруг пройдут года
Или растает лёд.
Улыбкой – как никогда
Станет весь белый свет.

Станет рассвет – не твой.
Даже не мой рассвет.
Облаком суеты –
Станут все «да» и «нет».

29/12/2003