Окно сегодня как лазейка в вечность

Сергей Носов 8
Окно сегодня
как лазейка в вечность
из всеобъемлющей
недвижной тишины
которая накрыла одеялом
таким же плотным
как сырой туман
проникший сквозь
задвинутые шторы
и говорящий -
я к тебе пришел
с чудесным предложением
от  Бога
он за  воротами
и ждет тебя давно.