смк 192. Высшим Чудом свеча зажжена...

Елена Зернова
Высшим Чудом свеча зажжена,
Озарила потёмки.
В чистом сердце хранить я должна
Луч твой нежный и тонкий.

Ты ли это горишь у плеча,
Свет мой дивный, мой ясный?
Неужели погаснет свеча?!
Неужели погаснет…

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)