Когда же ты придешь

Сергей Носов 8
Когда же ты придешь
и что  мне скажешь
что эта ночь
мучительно темна
а ты одна
и хочется проснуться
но ты не можешь
в темноте  не спать
ведь  все равно
не видно и не  слышно
кто жив кто мертв
и черная вода
все льется рядом
словно  утонули
мы в той реке
в которой нет и дна.