Туман

Александр Матвеев 6
Приполз,расположился во дворе
Все в шоке от нежданного визита
Его совсем не ждали в декабре
Была калитка видимо открыта

Соскучились мы что ли по нему
Всю осень жил,без спроса как обычно
Теперь опять с дождем его рифмуй
Вчерашним,впрочем тоже неприличным

Мы ждали вьюгу в ледяных санях
Развитие как водится сюжета
Но почему то там на небесах
Забыли поменять марионеток..