для него

Лилия Из Донбасса
последний стих для него!
мне писать вовсе не легко!
руки дрожат, глаза плачут!
ресницы слезы прячут!
рассказать, все что думаю?
рассказать, что чувствую?!
боль! разочарование! смерть.
и последний мой рассвет..
ты не мой, не со мной.
не хочу быть одной...
другого не полюблю..
тебе верю и жду...