ЛОЖЬ И КАРА

Александр Донцов
                ЛОЖЬ И КАРА



Оболгать, это казни страшнее,
Это душу продать за пятак.
Что творят, понимают, скорее,
Денег жаждут и сразу в кабак.

Там напьются и будут резвиться,
Вот, сумели, украсть, прихватить.
Стало больше дерьма, веселиться,
Есть на что, кто-то будет хвалить.

Окруженье себе подбирают,
Среди них, всё такое в чести.
Нет сомнений, в душе, восклицают,
Просто надо соврать и ползти.

Проползают туда, где забота,
В детях где, о таком не слыхать.
Где иное в чести, а не рвота,
Обмануть, укусить, предавать.

Область эта достойна иного,
Осудить, отлучить, наказать.
Пусть не будет корней, у такого,
Как сорняк, их с землёй, вырывать.

Слышим ложь от политиков всюду,
Слышим ложь от продажных людей.
Пусть не думают, их, как Иуду,
Покарает продажность идей.

    29.12.2017 года.