Espanol verguenza

Слим Бредсон
Людям легче отстаивать свою никчёмную мыслишку
И продолжать нести чушь,
Чем забрать свои грёбаные слова обратно и извиниться
За свою ср*ную тупость.
Мне так стыдно за них-
Испанский стыд.