Поэт

Михаил Горьковской
Поэт, совсем не одинок
Он до краев наполнен страстью жить,
Не запоминает тех кому помог,
Не учит, как ? Кому ? Здесь нужно плыть.

Довольствуется малым вдохновением
Извечным конфликтом с собой.
В его душе не сосчитать уже отметин,
Глубоких ран, от этих игр с судьбой.

Нет усталости, сомнений
Только вера в правду каждой строчки.
Не будет в нем искусства без падений,
Не будет продолжения без точки.

Творчество - это не образ, это состояние
Которым открыто питаешь людей
Творить, вот его призвание
Раздавая ключи закрытых дверей.