Ах! мама! мама! прости текст песни шансон

Галина Москаленко 2
На свете нет ничего свободы милей,
Быть рядом всегда с любимой своей.
Чтоб В День Победы мог отца поминать,
И рядом с мамой у могилы его постоять.

Давно в своём родном краю не бывал,
От конца до конца свой срок отмотал.
Уже давно родную маму я не видал,
Каждый день на нарах её вспоминал.

Ах! мама, мама, за всё меня прости,
Вытри глазки свои , домой сына жди
К прежней жизни больше не вернусь,
Поверь мне родная , тебе я клянусь.

С жизнью своей шальной я прощаюсь,
И в родные края к тебе возвращаюсь.
Письмо пишу слёзы с глаз вытираю,
Без любви и тепла совсем пропадаю.

Женюсь на той, что все годы ждала,
На той, что всю молодость мне отдала.
Дочку свою именем твоим назовём,
Дружной семьёй красиво мы заживём.

Ах! Мама моя! Очень прошу тебя жди,
За все годы нашей разлуки прости.
Лишь только ты всё сумеешь понять,
Меня с радостью в дом свой принять.