бег. 2

Евгений Ивачевский
в красном икарусе пассажир
изморозь стёкол травит ладонью
там по ту сторону спелый инжир
гор проплывает вдали. холодный

воздух пути проникает в щель
к месту багажному. в чемоданах
стынут концы швартовов — цель
часто привязана к дому. данный

с порога обет не смотреть назад
будет нарушен. во взгляде лота
в точку сужается тает град
трасса — под солью от гололёда