Радужными шишками, шарами

Юлия Каленичина
Радужными шишками, шарами
Колокольным нежным перезвоном
Новый год шагает рядом с нами,
Удивляя всех нас чем-то новым!
С суетой смирились  магазины.
Наполняют кухни ароматы.
На столах в избытке мандарины
И разнообразные салаты.
Единение мира в целом свете
В ожидании чуда, в ликовании.
В Новый год мы все немножко дети -
Под куранты шепчем пожелания.
Белый снег на ветках и  ресницах.
К счастью путь в любви и в оптимизме!
Новый год и новые страницы
Интересной и счастливой жизни.