Новый год стучится в двери...

Надежда Оболенская
В белоснежной карусели
Новый год стучится в двери...
На пороге торжество,
В гости к нам пришло оно!

В доме хвойный аромат,
Россыпи гирлянд горят,
Ёлка вся стоит в игрушках,
Блёстках, мишуре, хлопушках...

Сказка, волшебство кругом,
Снег кружИтся за окном
Хлопья падают с небес,
Мы, как дети ждём чудес!..