Вне времени и расстоянья

Чечулин В Л
* * *

Вне времени и расстоянья
находится наше сознанье,--
оно остаётся единым
пока мысли Б-готаимы;
  и, милость приемля такую,
слова образуют родную
надсловную связь сокровенно,
взаимно и безобменно;
  и в тишине над словами,
над делом и даже над знаньем,
покоится Смысл сохранимый,
как дар для любленья любимым,--
  такое вот состоянье,
  для опыта и без названья.

сонет
26 дек. 2017/7526 г. ок. 11 час. 52 мин.
Россия.