008. 299 Снег ложился во дворе

Бэня Брик
Снег  сегодня  мельтешил,
Всё спешил , спешил, спешил.
Засыпали все морщинки
На земле  его снежинки.
И так снежно было мне
В этом тёплом  декабре.
Мысли шалые катили
И смешили и грустили.
Снег ложился во дворе.
И кружился в тишине.
Ну а мысли всё витали.
За снежинками порхали.
Возвращаясь, улетали.
В этой сказочной вуали.
До сих пор  зима чудила...
А сегодня  наследила.