Я поздравляю вас!!!

Виталий Шкиндер
Я поздравляю Вас –
Как быстро мчится время!
Я поздравляю Вас с обрядом обновленья!

Советую я Вам воздать хвалу законам.
Пусть жизни старый хлам
К чертям летит с балкона.

Кто обновленью рад, тот вечно жив на свете.
Пусть старой власти чад
Разгонит свежий ветер.

Беги на «Финиш»-знак,
К восторгам и признанью.
Пусть манит новизна нас голодом познанья.

Пока конец  далёк,
И вечность не настала.
Хранит лыжня итог –  конечность и начало.

Сил хватит на рывок –
Коль груз сомнений скинешь.
Здесь каждый одинок, где только старт и финиш. 

Пока живём, клянём
Судьбы своей конечность.
Ведём игру с огнём в дому, где правит вечность.

Я поздравляю всех
Читателей страницы!
Пусть к Вам придёт успех, мои родные лица.

Чем меньше жизни дней,
Чем реже бьётся сердце,
Тем шире круг друзей – моих единоверцев.

Не потерял народ
Духовные стремленья.
Пусть станет Новый Год началом возрожденья!

Устав от зла и лжи,
Устав от ссор и драки,
На поводке держи строптивый Год Собаки!

И пусть в полночный час,
Простив нам прегрешенья,
Господь поздравит нас с обрядом обновленья!

За Вашу доброту
В век брани и злословья
Пусть Вам прибавит Бог душевного здоровья!!!

30.12.2017