Никому

Джек Девлин
Когда мы никому не нужны
Есть это время и эта музыка
Но мы не танцуем,
Нет, мы танцуем
И мы прожигаем свою жизнь.

На тех, кому мы и не нужны
Кто причиняет нам боль ещё познают слез дождь.
Хорошее мы не забудем.
Плохое вспомним и вернем.

И уткнувшись взглядами кричат сердца ЛЮБОВЬ...
Возможно, мы пусты снаружи но не внутри
Но мы под музыку ведь не танцуем.
Опять и снова мы сходим с ума.

Опять и снова в наших сердцах наступает ночь.
Ну что ж никак мы не поймем!..
Сейчас мы никому не нужны.
Идем танцевать и танцевать на зло.