Устала...

Ольга Ефанова -Сердюченко
Устала…
Вы знаете, друзья… А я устала.
Опять искать подвох среди улыбок и речей елейных
И ждать от друга за спиной кирпич.
Устала ждать: Когда наступит счастье…
Ведь каждый день уходит - не вернуть.
И в каждом дне найдется что-то - что прекрасно,
И что заставит сердце содрогнуть.
Мы оставляем «на потом» объятья,
И поцелуи дать любимым не спешим.
А завтра можем не успеть и взглядом,
Их проводить до замкнутых дверей…
29.12.17