Шагнуть в пустоту...

Анна Влади 11
Я себя не хочу обманывать:
Тебя прошлого больше нет!
Из осколков надежду складывать
И искать в темноте ответ.

Я себе не хочу доказывать,
Что ответил ты сгоряча.
Все слова к чему-то привязывать,
Догорела давно свеча.

Строить замки опять воздушные,
Ожидать, что ты все поймёшь,
И в объятьях твоих так душно мне,
Меж лопаток вонзенный нож.

Верь,не верь, все это ненужное,
Вся любовь твоя лишь игра,
Ты не стал мне любимым, суженным,
Роль "любить" для тебя трудна.

Не хочу больше ждать, надеяться,
Потеряла я веру! Увы...
Разрешила себе осмелиться
И шагнуть в пустоту темноты.

29122017