Надо доверять друг другу

Александр Часовщиков
Ты что уставилась и смотришь не мигая?
Сказать что хочешь? Говори, чай не чужая.
Лови момент, пока я в настроеньи,
Ну, говори, смелей! Давай живее.

Нет,ошибаешься, чутьё тебя подводит,
Разуй глаза- вот я, открыт, как на ладони.
Ну хорошо, валяй, давай по пунктам.
Ты говоришь,вернулся я под утро.

Да я  уже сказал тебе и повторяю-
Я женщину одну спасал от негодяя,
Потом менты, вопросы, благодарность.
Пешком шёл, на автобус опоздал я.

Что дальше? А, вся шея у меня в засосах.
Ну где ты видишь? А, вот это, это просто
В крапиву я упал, темно ведь было,
Всю грудь и шею я обжёг крапивой.

Ну, всё? Достаточно? А, есть ещё помада.
Вот это аргумент! И про помаду надо?
Я думал, ты сама уж догадалась,
Та баба, что я спас, поцеловала.

Ну да, а что такого? В благодарность в щёку.
Чего? Трусы надеты наизнанку? Что ты,
Ну что ты привязалась, может хватит?
Я есть хочу. А после сразу спать я.

                29.12.17.