Прощается декабрь с нами

Павел Калмыков
Прощается декабрь с нами,
А с ним и старый год уходит.
Он никогда ни с кем не спорит,
Черед зачем менять местами?!

И падают снежинки с неба,
Мы чудо это знаем с детства,
И в нас всегда хватало места,
Чтобы гореть от блеска снега

Припев:
Я подарю тебе всю эту ночь
И все плохое исчезнет прочь.
Ты улыбнёшься, как всегда,
Наступит Новый год тогда!

Как хорошо, что мы с тобою
Живём на этом свете,
как будто маленькие дети
В праздник окунулись с головою!
Как хорошо, что здесь сейчас
Все светит изумрудным светом
И льется музыка над этим,
Потому что все для нас!

Припев: