Вдруг, этот сон мне больше не приснится

Наталья Булатова 7
Твои глаза сегодня ночью
Смотрели сквозь ночную тьму.
Просили будто очень-очень:
"Давай вернём ту давнюю весну.

Вернём все наши поцелуи,
И время наше золотое.
Я расстояния минуя,
Хочу увидеться с тобою."

Чтобы весна опять вернулась,
Нам надо заново родиться.
Зачем сегодня я проснулась?
Вдруг, этот сон мне больше не приснится...