Прости...

Алёна Александрова 8
Ты не бойся меня.
Я совсем безобидна.
Дорог мне твой покой. Просто чувство шальное...
И прости за любовь, что была, очевидно,
Слишком искренней, чтоб не задеть за больное.

Обещаю тебе
Все хорошее помнить.
Только память порой так бывает опасна.
Все, что рухнуло вмиг, мне уже не отстроить.
А на жалость, прости, я совсем не согласна.

Не уйду далеко.
Неизвестность погубит.
Ты же стал мне родным. Это в сердце - навечно.
Так бывает: один очень искренне любит,
А другому - терпеть... Пусть тепло и сердечно.

Верю в лучшие дни.
Но тревожно бывает...
Ты себя береги. Не волнуйся напрасно.
Если тяжестью дум твой рассвет накрывает,
Знай, молитвой моей ты храним ежечасно.

Эта ночь тяжела...
Где-то там... через звезды
Ты все также не спишь. И наверное слышишь,
Как снежинки, упав, превращаются в слезы.
И у ветра порыв все становится тише...