ушла

Мара Славянская
Сегодня она ушла..
ЛежА на моей подушке.
Мне было немного душно,
И я тяжело дышал.
Сегодня она ушла..
Со мною под одеялом.
Она ничего не знала.
А я и не понял сам.
Сегодня она ушла..
Уснув на моей кровати.
Мне лишь оставалось.. гладить,
Постелью слегка шурша.
Она от меня ушла.
Уснула.. и так некстати,
(подушка, постель, кровать и..)
Быстрее чуть-чуть, чем я.