Скучаю очень...

Николай Крымский
Скучаю очень...
По твоим губам...
По пальчикам...
По нежности твоей...
Скучаю очень...
Понимаю сам,
Что с каждым днём
Сильней всё...
И сильней.

Нещадно время мелет
Всё в труху...
Жгут города
Гирлянды фонарей...
Так как сейчас
Жить больше не могу,
Ты с каждым днем
Нужней всё...
И нужней.

Быть может,
Что я сотни раз не прав,
В попытках сжечь
И развести мосты,
Но на вопрос извечный:
What is love?
Ответ я знаю точно -
Это ТЫ.

И я скучаю...
По твоим рукам...
По гладкой коже...
Линии бровей...
Не изменить никак
Я знаю сам,
Что с каждым днём
Нужна ты...
Всё сильней.