Прощание с Годом

Евгений Подаков
Время вышло, год уходит -
Год, как год - не худший, вроде,
Но - едва ли лучший - к сожалению,
Впрочем, может быть, попозже,
Будем вспоминать - его же -
С нежной теплотой и - умилением -

А пока - под бой курантов,
После президентской - мантры,
Чокаясь - фужерами хрустальными,
Прокричим со всем народом,
Что есть мочи - С Новым Годом!!!
И начнётся ночка - Карнавальная...)))