Промо акция

Ветренная Ведьма
Старого года труп отдадут в кремацию.
Явится Новый опухший и заполошенный.
Кремль пригласит гражданских на промоакцию
Неподалеку, прямо на Красной площади.
Вместо колбас ветчинной, особой, ливерной,
Будут в ходу рулетики с кандидатами,
Ты угадай, в котором свернулась выверена?
Семиголовая, юркая и хвостатая.
Всучат товар, глотай, не жуя, действительность!
Елку в придачу, давай выбирай, не вошкайся,
Лица у граждан станут от счастья вытянутыми,
Как на полотнах художника Васи Ложкина.