О терактах в Москве и Питере

Варуб
Службы не работают,
Живут по привычке.
Там где люди скопами,
Оставляют спички.

Враг же проходимец,
Он наёмник подлый.
Затаил «гостинец»,
Слышим людей стоны.

Изменить программы
Для служивых кадров.
Чтоб определяли,
Всех врагов и гадов.

Есть в них варианты
Выявить «козла».
Мир хранить талантом,
Защищать от зла.