Нежность просится к тебе

Геннадий Смирнов 2
Нежность просится к тебе,
Где берёзы,
Пара птичек снегирей,
Рдеют грёзы,
Даже краски декабря
Дарят ласки,
Воздух мило серебря
Белой краской.

Мы летали на луну,
Помнишь...
Чувства светлые нашли
Сами,
Обнимали всю любовь
Ладони,
Любовались там вдали
 Небесами.

Нежность просится назад,
Знаешь,
Где берёзки у ворот
Наши,
Ты об этом очень часто
Мечтаешь,
Нет погоды декабря
Краше!