Свет земной

Сергей Носов 8
Свет  земной
до  которого   только  дотронулся  пальцем
рассыпается  словно  песок
на  отдельные  мелкие   юркие  капельки  смеха
летящие  тихо  вдоль  стен
моей  комнаты
как  мотыльки
которых  никак  никогда  и  ничем  не  поймать
потому  что  они  как  мечты  - 
так  легко  ускользают
но  все  же
опять  появляются  сыпью
такой  же  смешной  и  веселой  и  глупой
как  день
отодвинувший  ночь
в  моей  странной    живой
совершенной  не  прожитой  жизни.