Новый 2018 год-собаки!

Виктор Назаров 5
Днём и ночью ежедневно,
Во дворе  я жду мороз.
Но пока совсем не вижу,
Когда он придёт всерьёз.

В декабре должна быть стужа,
На катках замёрзнуть лёд.
Только снег ещё не выпал,
Чтоб устроить хоровод.

Дед Мороз с Устюга едет,
На дорогах слякоть грязь.
Как к детишкам он приедет,
Если сани не скользят.

Значит ждать когда же с неба,
Снег на землю упадёт.
Может в Мае всё случится,
Как так было в прошлый год.

Вот об этом в год собаки,
Я хотел всем рассказать.
И поздравить с Новым Годом,
Чтобы снег пришёл опять.


С наступающим Вас Новым Годом,
Дорогие стихари,
Всем здоровья и веселья,
И конечно знак любви.
С уважением,Виктор.