Год качнётся ёлочной игрушкой

Кисычев
год качнётся ёлочной игрушкой,
разлетится резаной бумагой.
я ищу, где прячется отвага,
если мы окажемся в ловушке.

мы считаем точно по минутам,
мы всегда теряемся часами,
если мир наполнен чудесами.
мир всё время любит что-то путать

и менять вокруг себя картины,
рисовать фломастером нам рожки,
делать незаметные подножки.
мир всегда стреляет точно в спину

по итогам прожитого года.
мы с тобой его собой закрыли,
не было вопросов или или.
здравствуй, безупречная свобода.