Ты, Калян, не рыцарь Лорки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Фаворитка» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/09/22/147

***   ***   ***

 (Л.Г. не имеют абсолютно ни каких отношений к Авторам Стихиры!!!)

Подтверждаю: наша Лорка,
Поэтесса - от Души,
Пишет грамотно и чётко,
И стишата - хороши!

Тут, отсутствуют сомненья,
Ты влюблён в Неё, Калян,
Но не прёт тебе - везенье:
С Лоркой - Бражников, баян!..

Фаворитку развлекает
Александр Степанович,
А Микола - пролетает,
Как "фанера над Китаем",
Как  на  "голову - "кирпич"!

Ты, Калян, "не рыцарь" Лорки!
"Самопал" кончай бухать,
Табуном тогда девчонки
Лягут на твою кровать!

Молоток, но стань - Кувалдой!
С Юмором! Новым Годом!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2017 16:57