Волшебный праздник

Елена Хашина
Свежим белоснежным  покрывалом
Принакрыла  улицы  зима.
Спряталась  за  облаком  туманным
Золотистым  пятнышком  Луна.

Мотыльками  лёгкими  снежинки
Кружатся  под  светом  фонаря.
В  каждом  доме слышатся  смешинки
И  огнями  ёлочки  горят.
 
Не  забудьте загадать  желанье,
Верьте  в  чудо  и  оно  придёт
По  тропинке детства в  долгожданный
Расчудесный  праздник Новый год...

  декабрь, 2017г.