Модель

Арик Сержантов
Мой микромир-
Модель большого
Уйдёт кумир
Найдут другого.

      Сегодня ты
      Помог больному,
      Свои мечты
      Открыл другому

А завтра он
Тебя забудет,
Ему,ты сон,
Но это будет

      Как у меня
      Добро другому
      Во тьме семья
      Вниманье дому

Не уделял
Как робкой славе
И жизнь отдал
Своей забаве

      Помочь тому
      Кому похуже
      Сам утону
      Похоже в луже

Модель крупней
Сейчас пред нами
Всем нам видней
Судите сами:

      Полсотни рыл
      На одного
      Он всех прикрыл:
      АТУ!  Его!

Вот там был свой
Или своя
Теперь чужой,
Во тьме семья

      Откуда деньги?
      Он им дал,
      Когда собою
      Прикрывал.

Мораль должна быть несомненно:
Жить аморально- современно.


     Арик  Сержантов 29.12.2017г