Пожелание на Новый Год

Артем Сергеев Чебоксары
Что тебе пожелать в Новый Год?
Счастья, радости, жизни без слез
Проживать эту жизнь без хлопот
Пребывать в мире сладостных грез.

Что тебе пожелать в Новый Год?
Ласки,нежности, больше друзей
Больше светлых,прекрасных нот
В партитуре жизни твоей.