Флакон души опятьнаполнен светом

Сергей Носов 8
Флакон души опять наполнен светом
следы мечты опять ведут туда
где проживает розовая юность
и говорит веселые слова
на белом свете снова хорошо
кругом бутоны и счастья  и улыбки
и кто-то очень добрый  зажигает
на небе голубые звезды
просто так.